Home / Reviews

Reviews

17 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

r

rene S. rated 1/5

J ai annulé ce rendez vous car je n ai pas eu de réponse ensuite je me suis déplacé et j ai vu une personne qui a racheté le restaurant car les anciens propriétaires n avaient pas payé le téléphone qui a été coupé et plein d autres choses donc je n y suis pas allé pourtant avant il y a quelques années j ai connu ce restaurant c était une merveille il m avait été recommandé à l époque par jeanPierre vif qui y mangeait assez souvent

1 months ago suite à une réservation


M

Mathieu C. rated 2/5

Carte assez classique. Présentation moyenne. Finesse culinaire moyenne.

2 months ago suite à une réservation


O

Olivier A. rated 3/5

Déçu du retour dans ce restaurant après une absence de plus d’un an et la constatation qu’il avait changé de propriétaire et d’equipe. Certains plats de l’ancienne carte sont demeurés, mais sans la même flamme du chef. À signaler la grande gentillesse de la nouvelle équipe aux petits soins, mais sans les mêmes moyens et talents. Carte des vins à améliorer et diversifier

2 months ago suite à une réservation


s

smadja s. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


j

jean-claude . rated 4/5

Bon accueil , la petite salle privative est top pour un repas d'affaires.

3 months ago suite à une réservation


s

seeberger m. rated 5/5

5 months ago suite à une réservation


C

Claire C. rated 5/5

6 months ago suite à une réservation


C

Christian R. rated 5/5

Dans un cadre de bistrot parisien qui a toujours son charme, le chef nous offre une très belle cuisine de produits du terroir et de très bons desserts avec une belle carte de vins régionaux, souvent trop méconnus. Ce que l'on appelle une bonne adresse pour passer un petit moment de plaisir.

6 months ago suite à une réservation


D

Daniel M. rated 4/5

Bon restaurant parisien. Cadre agréable. Plats préparés à la minute avec produits frais. Carte courte mais bien pensée. Le chef pourrait être un peu plus convivial.

6 months ago suite à une réservation


L

Laurent P. rated 4/5

Belle expérience pour notre équipe de tournage qui a pu apprécier une très bonne cuisine dans un cadre traditionnel dans son jus. A recommander!

7 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

Le Restaurant du Marché

59 Rue de Dantzig, 75015 Paris, France

+33148283155

Suivez toute l'actualité de Le Restaurant du Marché

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.